Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике
Главное - хорошо взбить творог блендером, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков. Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт творожного суфле с киви в тесте.
Отмерить ингредиенты.
Желатин замочить в 40 мл воды.
Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.
В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.
Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.
При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.
Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Рекомендую приготовить творожное суфле, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на творожное суфле с желатином, если бы не доверяла рецептам podosenova_94 на все 100%.
Podosenova_94 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала творожное суфле на пару - очень понравилось.
Первый раз приготовила творожное суфле с желатином!
podosenova_94-СУПЕР!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.