Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Кабачок - легкоусвояемый и полезный овощ, просто бесценный для детского и диетического питания. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить из кабачков вкусное и красивое суфле. Подготовить ингредиенты.
В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
Всыпать муку.
Слегка взбить венчиком.
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Отжать воду и смешать с яйцами.
Смазать форму маслом.
Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Извлечь из формы и выложить на тарелку.
Добавить сметану и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суфле из брокколи, мне этот рецепт понравился.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Yuska84, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт суфле из кабачков!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суфле из кабачков «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт суфле из кабачков разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю суфле из кабачков!!!
Еще раз спасибо!!!