Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Шесть креманок или формочек для запекания смазать сливочным маслом и поставить в холодильник. На среднем огне прогреть смесь из темного шоколада, сливок, молока. Довести до кипения, шоколад должен растаять. Влить яичные желтки. Белки взбить отдельно в пену, всыпать сахарный песок, частями, продолжать взбивать.
Четверть полученной массы ввести в шоколад, перемешать, затем добавить остальную. Разложить суфле в креманки, печь при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут. Взбить сливки с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Шоколадное суфле вынуть из духовки, посыпать пудрой, выложить по ложке сливок и сразу подать.
Рекомендую приготовить лаймовое суфле, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шоколадное суфле с кремом в духовке я не очччччень, но шоколадное суфле с кремом в духовке — на пятёрку)))
Я делала шоколадное суфле с кремом в духовке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шоколадное суфле с кремом в духовке. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Думаю приготовить мясное суфле в духовке, кто-нибудь пробовал?
+++,
муж в восторге))))))))))))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
5lava2003, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Первый раз делала шоколадное суфле с кремом в духовке.
получилось то, что нужно!