Тирамису

Тирамису со сливками

250 г сыра Маскарпоне или рикотты • 350 мл сливок (жирностью 33%) • 4 желтка • 4 ст.л. сахара • 300 мл кофе, сваренный охлажденный • 30-50 г крепкого вина, коньяка, ликера

Тирамису без сыра

Сливки 35% — 500 г • Печенье савоярди — 300-350 г (можно заменить бисквитом или бисквитным печеньем, к примеру — детским "Бонди") • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Кофе —

Тирамису с рикоттой

Рикотта — 1/2 шт. (упаковки) • Маскарпоне — 250 г • Желтки — 2 шт. • Сахар тростниковый — 3 ст.л. • Ликер — 2 ст.л. (кофейный) • Печенье бисквитное "Савоярди" — 1 шт. (упаковка)

Тирамису с черникой

Черника — 1 стак. • Маскарпоне — 250 г • Печенье "Савоярди" — 100 г • Кофе эспрессо — 250 г • Ликер кокосовй — 50 мл • Сахар — 4 ст.л. • Желтки яичные — 4 шт.

Овсяная каша Тирамису

вода (или молоко пополам с водой) 500 мл • хлопья овсяные 2,5 ст.л. (или 30 г) • щепотка соли • вкусу • свежесваренный кофе эспрессо 40 мл • сахар 40 г • ликёр амаретто (можно

Клубничное тирамису

Клубника 300 г • Сливки 23% 250 мл • Сыр Маскарпоне 250 г • Сахар коричневый 100 г • Сахарная пудра 100 г • Ваниль 1 стручок • Вино десертное 100 мл • Шоколад черный 100 г

Тирамису с клубникой

Сыр маскарпоне 250 г • Печенье савоярди 200 г • Апельсиновый сок 100 мл • Лимонный сок 5 мл • Сахарная пудра 90 г • Замороженная клубника 250 г • Ликер Блу Курасао 60 мл •

Летнее тирамису с клубникой

Печенье савоярди 300 г • Клубника 500 г • Сыр маскарпоне 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахарная пудра 75 г

Шоколадный Тирамису с кофе и кокосом

Сыр маскарпоне 300 г • Бисквитное печенье 100 г • Шоколадная паста 200 г • Кокосовая стружка по вкусу • Вишня по вкусу • Крепкий кофе 1/2 стак.

Тирамису в бутылке

Сыр маскарпоне 250 г • Сахар 50 г • Сливки 250 мл • Печенье савоярди 6 шт. • Яйцо 2 шт. • Ягоды 200 г • Кофе 200 мл • Молочный шоколад 500 г

Тирамису с ягодами

Маскарпоне — 250 г • Савоярди — 250 г • Ягоды — 200 г • Сахарная пудра — 100-120 г • Кофе — 100 мл • Какао — 1 ст.л. • Белки — 3 шт. (охлажденные)

Кокосовый тирамису

маскарпоне - 500 г • сметана 30% - 200 г • сахарная пудра - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • кофе молотый - ½ стак. • печенье Савоярди - 150 г • кокосовая стружка - 1

Тирамису Персиковый

печенье - 12 шт. • сыр - 125 г • сливки - 200 мл • компот - 1 шт. • ликер - 2 шт.

Тирамису

Сыр Маскарпоне – 500 г • Печенье бисквитное савоярди – 15 шт. • Кофе арабика молотый – 2 ч.л. • Коньяк – 1 ч.л. • Сахарная пудра – 170 г • 150 г жирных сливок (ими я заменила

Тирамису по Дюкану

Яйцо — 5 шт. (3 шт. - в тесто, 2 - в крем) • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Творожная масса — 300 г (из обезжиренного творога) • Какао — 1 ч.л. •

Тирамису классический

Яичный желток 6 шт. • Сыр маскарпоне 500 г • Сахар 3 столовые ложки • Печенье савоярди 400 г • Темный ром 2 столовые ложки • Какао-порошок 10 г • Эспрессо 1 стак.

Тирамису на бисквитном тесте

Яйцо куриное 8 шт. • Сливки 35%-ные 1/2 л • Сахар 2,5 стак. • Ванильный сахар 2 столовые ложки • Желатин 3 столовые ложки • Молоко 1/2 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Эспрессо

Карамельный тирамису

сахар - 25 г • кипяток - 2 ст.л. • молоко - 150 мл • ликер - 1 ст.л. • маскарпоне - 250 мл • яйца куриные - 3 шт.

Сыр маскарпоне для тирамису на сливках

Сливки - 1 л • Лимонный сок - 3 ст.л.

Тирамису в стакане

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл • Яичный желток – 1 шт. • Сахарная пудра – 1-2 ст.л. • Ванильный сахар – 10 г • Маскарпоне – 250 г • Савоярди – 100 г • Какао–порошок –

Полезный белковый тирамису

Яйцо куриное 2 • Отруби 2 ст.л. • Геркулес 2 ст.л. • Творог 200 г • Молоко 70 г • Ваниль по вкусу • Агар-агар 1 ч.л. • Кофе 100 мл

Тирамису с орехами

Сливки — 1/3 стак. • Корица — 1/2 ч.л. • Сахар — 5 ст.л. • Маскарпоне — 400 г • Ликер — По вкусу • Печенье "Савоярди" — 30 шт. • Орехи лесные — 1/2 стак. (обжаренные) • Какао-попрошок

Тирамису с консервированными ананасами

ананасы консервированные 400 г • сметана 20% 400 г • печенье савоярди 200 г • сахарная пудра 150 г • цедра одного лимона • вода 4 ст.л. • ликёр 2-3 ст.л. • ванильный экстракт

Тирамису без выпечки

Печенье — 400-500 г • Сливочный сыр — 250 г • Сливки 30 % — 200 мл • Какао-порошок — 2-3 ст.л. • Коньяк — 0,5 ст.л. • Сахарная пудра — 0,5 стак. • Кофе — 3 ч.л. • Горячая

Шоколадный тирамису с вишневым ликером

мука - 60 г • шоколад молочный - 100 г • шоколад черный горький 70% - 50 г • кофе эспрессо - 2 мл • яйцо - 2 шт. • вишневый ликер - 2 ст.л. • сливки 35-38% - 60 г • черный

Капкейки Тирамису

Разрыхлитель 10 г • Сахар 160 г • Сливочное масло 90 г • Молоко 130 мл • Натуральный кофе 20 г • Сыр маскарпоне 200 г • Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки

Тирамису с фисташками

Для мусса: желтки - 2 шт.сахар - 75 гсыр маскарпоне - 250 гсливки 33-35% - 100 г

Тирамису без яиц, с рикоттой и клубникой

маскарпоне - 250 г • сахарная пудра - 150 г • клубника - 600 г • апельсин - 3 шт. • корица - по вкусу • имбирь - по вкусу • мята - по вкусу

Тирамису Три шоколада

какао-порошок - 1 ч.л. • печенье Савоярди - 10 шт. • маскарпоне - 250 г • яичные желтки - 4 шт. • сахар - 1 ст.л. • вода - ¾ стак. • сахар - 70 г • молоко - ¼ стак. • сливки

Свекольный тирамису

чесночное масло - 2 ст.л. • свекла вареная - 1 шт. • сыр Маскарпоне - 100 г • сыр козий мягкий - 30 г • багет вчерашний - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • горчица - 1 ч.л.

Тирамису с кремом филадельфия

Палочки Савоярди - 30 шт. • Сыр Филодельфия - 230 г • 2 белка • 2 желтка • 100 сахара • 1.5. ч.л. лимонного сока • 450 мл кофе заварной • 15 г какао

Протеиново-кофейный тирамису

Для крема: творог обезжиренный 200 гпротеин сывороточный (ванильный) 60 г Для украшения: какао-порошок

Тирамису Снежинка

сливочное масло - 300 г • сливки 33-35% - 500 г • вода - 1 стак. • сахарная пудра - 200 г • сахарная пудра - 200 г • кофе растворимый - 4 ст.л. • маскарпоне - 250 г • кофейный

Классический тирамису

маскарпоне - 200 г • печенье Савоярди - 150 г • яйцо - 3 шт. • сахарная пудра - ¼ стак. • кофе молотый - 125 мл • коньяк - 1 ст.л. • какао-порошок - 1 ч.л.

Ягодный тирамису

апельсиновый сок - 100 мл • сахар - 90 г • лимонный сок - 1 ч.л. • маскарпоне - 250 г • клубника - 400 г • апельсиновый ликер - 60 мл • яйца куриные - 2 шт. • красносмородиновое

Блинный тирамису-торт

Блины 20 шт. • Сливочное масло 6 столовых ложек • Молоко 720 мл • Пшеничная мука 1,5 стак. • Соль щепотка • Сахар 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр маскарпоне 240 г • Жирные

Тирамису с клубникой и белым шоколадом

клубника - 300 г • сахар ванильный - 1 пакет • маскарпоне - 200 г • йогурт натуральный - 50 мл • сахарная пудра - 50 г • сливки - 100 мл • шоколад белый - 100 г

Тирамису с рикоттой, орехами и корицей

белки 114 г (около 3 шт.) • мелкий сахар 100 г • желтки 76 г (около 4 шт.) • мука 100 г • корица 1 ч.л. (по вкусу) • немного сахарной пудры • рикотта (или мягкий нежный, некислый

Тирамису с корицей

маскарпоне - 250 г • яйцо - 1 шт. • корица - по вкусу • ликер - по вкусу • клубника - по вкусу • шоколад горький - по вкусу

Десерт Тирамису

сливки - 200 мл • сахарная пудра - 1 ст.л. • паста - 40 г • маскарпоне - 200 г • мороженое ванильное - по вкусу • печенье - по вкусу • шоколад - по вкусу

Тирамису шоколадный

Печенье савоярди - 200 г • Сливочный сыр (шоколадный) - 150 г • Шоколад (горький или молочный) - 80 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Кофе крепкий - 150 мл • Соль - щепотка

Диетическое Тирамису с клубникой

Клубника 200 г • Молоко 0,5 стак. • Творог 500 г • Шоколад черный 50 г • Кофе 2 ст.л. • Бананы 2 шт

Тирамису в бокалах

1 упаковка коржей для торта или готовое бисквитное печенье • 60г сахарного песка • 60г растворимого кофе • 50г какао • 600г сливок для взбивания 33% • 250г сливочного сыра

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

яйцо - 2 шт. • яблочный сок - 50 мл • голубика замороженная - ½ стак. • маскарпоне - 100 г • сливки 33-35% - 50 • вино белое - 3 ст.л. • сахарная пудра - 100 г • ванилин -

Тирамису кофейное

сыр сливочный - 450 г • яйца куриные - 180 г • сахарный песок - 150 г • кофе растворимый - 4 ч.л. • печенье Савоярди - 200 г • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • алкоголь - 4 ч.л.

Тирамису с мастер-класса в Кулинарной Студии Julia Vysotskaya

сахар - 75 г • желатин - 7 г • маскарпоне - 250 г • ром - 1 ст.л. • желатин листовой - 7 г • малина - по вкусу

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

творог обезжиренный 500 г • сыр маскарпоне 250 г • сахар 200 г • шоколад черный горький 150 г • мука 100 г • масло сливочное 50 г • апельсин 3 шт. • яйца 2 шт. • желатин листовой

Тирамису-брауни

маскарпоне - 250 г • масло сливочное - 200 г • молоко сгущенное - 50 г • оливковое масло - ¼ стак. • сахар - 60 г • какао - 80 г • яйцо - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • сахар - 100

Бисквитный Тирамису

мука 170 г • яйца 6 шт. • сахар 200 г • кофе крепкий 100 мл • ванильный сахар 10 г • ликер кофейный 1 ст.л. • вода 130 мл • сахар 120 г • ванильный сахар 10 г • Сливки 33%

Домашний десерт тирамису

печенье 400 г • Орех грецкий 100 г • сметана густая 400 г • молоко сгущенное 8 ст.л. • кофе растворимый 2 ч.л. • какао горький 2 ч.л. • крем - ликёр сливочный 1 ст.л.

Тирамису для взрослых

сахарный песок - 4 шт. • маскарпоне - 500 г • сливки - 100 г

Изысканный тирамису с яйчным ликером

желатин - 4 шт. • сливки - 200 мл • маскарпоне - 250 г • йогурт - 150 г • ликер - 100 мл • сахарная пудра - 80 г • сахар ванильный - 2 • ром - 1 ч.л. • шоколадная стружка

Классический Тирамису с маскарпоне

2-3 стак. крепкого кофе (эспрессо) • 2 желтка • 50 г сахарной пудры • 40 мл ликера Амаретто (или по вкусу) • 250 г маскарпоне • 2 яичных белка • 200 г печенья савоярди •

Кофейный тирамису с коньяком

сыр маскарпоне 500 г • печенье савоярди 200 г • кофе крепкий 300 мл • яйца 5-6 шт. • сахар 6 ст.л. • коньяк по вкусу

Фисташково-лимонное тирамису

яйцо - 3 шт. • вода - ¾ стак. • маскарпоне - 250 г • сливки - 100 г • мука - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • сахарная пудра - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • лимоны

Шоколадный тирамису с грушей

яйца куриные - 5 шт. • маскарпоне - 500 г • груши - 5 шт. • шоколад - 200 г • сливочное масло - 200 г • сахарный песок - 100 г • сахарный песок - 150 г • шоколад - 30 г •

Торт-тирамису с апельсинами

шоколад темный 150 г • масло сливочное 50 г • сахар 200 г • ванильный сахар 1 пакетик • соль • яйца 2 • мука 100 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • апельсин 3 шт. • желатин 6

Эскимо-тирамису

сахар (для Савоярди) - 6 ст.л. • яйцо - 2 шт. • мука - 70 г • сливочное масло (для смазки) - 1 ч.л. • кофе натуральный молотый по вкусу • молоко топленое 3,2% - 100 мл • желток

Тирамису со взбитыми сливками

сливки - 140 мл • сыр - 400 г • коньяк - 2 ст.л. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • картофельный крахмал - ½ шт. • ванилин - 1 ч.л. • какао-порошок - по вкусу • яйцо - 6 шт.

Дынный торт-тирамису

дыня - 200 г • шоколад - 25 г • какао - 3 ст.л. • сыр - 500 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • лимоны - 1 • ликер - 2 ст.л. • сахарный песок - 3 ч.л.

Шоколадно-мятный тирамису

маскарпоне - 500 г • шоколад мятный - 150 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сироп мятный - по вкусу • какао-порошок - по вкусу

Торт-мороженое Семифредо-Тирамису

печенье - 400 г • сливки - 500 мл • сыр буко - 450 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 115 г • сахар ванильный - 15 г • шоколад горький - 100 г • молоко - 100 мл • мята - по вкусу

Клубничный тирамису

200 г готового бисквитного печенья Савоярди (можно испечь дома) • 250 г сливочного сыра Маскарпоне • 250 мл сливок 30-35% • 200 г свежей или размороженной клубники • 100 г

Клубничный тирамису Вира

печенье савоярди • сок апельсиновый — 100 мл • лимон • сыр маскарпоне — 250 г • клубника — 450 г • ликер — 60 мл • яйцо — 2 шт. • желатин — 15 г • сахар — 90 г

Тирамису Исфахан для Влюбленных

сахарный песок - 1 ст.л. • маскарпоне - 250 г • сироп из компота личи - 2 стак. • розовая вода - 1 ст.л. • розовые бутоны сушеные - 1 ст.л. • печенье Савоярди - 150 г • ароматизатор

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису

Соленая карамель: куриное яйцо - 1 шт.сахар - 100 гсоль - 10 гсливочное масло - 15 гсливки 33% - 35 г Тирамису: сливки 38% - 100 млсырое яйцо - 1 шт.сыр маскарпоне - 150

Кофейный тирамису с пользой для талии

Овсяные отруби 150 г • Творог 300 г • Яйцо куриное 125 г • Кофе 1 стак. • Разрыхлитель теста 3 г

Мороженое Апельсиновый тирамису

маскарпоне - 500 г • яйца куриные - 6 шт. • сливки - 250 мл • апельсиновый сок - 1 ст.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • печенье - по вкусу