Халва

Кокандская халва

Мука — 2 ст.л. • Масло топленое — 1 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сахар — 150 г

Рулет с халвой

Для теста: Сметана - 200 гРастительное масло - 100 млВанильный экстракт - 5 млСоль - по вкусуСахарная пудра - 60 гМука - 350 гРазрыхлитель - 5 г Для начинки: Шоколад - 450

Кофе с халвой

кофе (молотый) 1 ст.л. • вода 200 мл • халва (в шоколаде, конфеты) 2 шт. • сливки молочные (сгущенные) 35 г • какао (0,5 ст.л.) 1 ст.л.

Халва

Вода 1/3 стак. • Подсолнечное масло 1/2 стак. • Семечки подсолнуха 3 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1,5 стак.

Тахинная халва

Кунжут - 1 стак. • Мука - 1 стак. • Сахар - 100-150 г • Молоко - 50-70 мл • Масло растительное - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.

Сыроедческая халва

Очищенные зерна семечек — 250 г • Финики — 125 г • Изюм — 125 г • Мед — По вкусу

Халва из семечек

Семечки подсолнечника 2 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Вода 0,5 стак. • Подсолнечное масло 150 мл • Сахар 1 стак.

Запеченные с халвой яблоки

халва - 300 г • молоко - 240 мл • лимонная цедра - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • фисташки очищенные несоленые - 20 г • яблоки - 4 шт.

Кунжутная халва

кунжут 100 г • масло сливочное 200 г • сахарная пудра 50 г • молоко сухое 200 г

Морковная халва

морковь - 400 г • сахар - 300 г • кокосовая стружка - 100 г • изюм - 75 г • кешью - 75 г

Халва из манки

корица молотая - по вкусу • сливочное масло - 125 г • манная крупа - 500 г • мороженое - по вкусу • сахар - 500 г • фисташки - по вкусу • мастика - 3 шт. • молоко - 1 л •

Халва домашняя

семечки очищенные жареные 2 стак. • масло подсолнечное без запаха 75 мл • мука 2 стак. • сахарный песок 1.5 стак. • вода 10 ст.л.

Халва из арахиса

Для массы: Арахис - 1 стак. (200 мл)Мука - 0.75 стак. (200 мл) Для сиропа: Вода - 0.25 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Ваниль - по вкусуРастительное масло - 0.5 стак.