Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 525 кКал.
Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т. п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт крема-сыра.
Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин, главное не перебить)
Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс "таяния" зефира).
Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин
Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин
Рекомендую приготовить белковый крем для торта, мне этот рецепт понравился.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Старый добрый рецепт.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт белкового заварного масляного крема.
Спасибо за белковый крем с маршмеллоу и красивое оформление!
Делаю белковый крем с маршмеллоу который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.