Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем Шанти, который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт крема-сыра.
Есть несколько вариаций крема, расскажу о классическом приготовлении одно из них. Самое важное - это хорошо взбить сливки, поэтому воспользуйтесь электрическим венчиком. Крем принято сразу использовать. Он подходит для разной выпечки или десертов, им можно украшать десерты, а можно использовать его для промазки.
Предварительно отправьте молоко и жирные сливки в холодильник, используйте хорошо охлажденные продукты.
В миску добавьте 250 миллилитров сливок и молоко, взбивайте смесь электрическим миксером, чтобы получилась пышная пена.
Влейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и несколько капель ванильной эссенции.
Взбивайте до образования пышной массы, которая не будет спадать с венчика. Используйте крем сразу после приготовления.
Рекомендую приготовить заварной крем, мне этот рецепт понравился.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я делала крем шанти по рецепту Таня, мне понравилось.
Даже брату, который крем шанти не любит,понравилось!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь крем шанти периодически готовим!!!)
Таня, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
крем шанти просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень красивая и оригинальная подача крема шанти.
Рецепт супер, спасибо!
У девочек встречала похожие рецепты: шоколадный крем.
Таня, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не крем шанти.
Всем рекомендую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о креме шанти зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я делала крем шанти.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!