Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год.
Устрицы с муссом камамбер
Раковины устриц откройте, выньте моллюсков и выложите их на впитывающую бумагу.
Раковины промойте и обсушите.
В тарелки насыпьте крупную соль и выложите сверху раковины.
Молоко доведите до кипения.
Снимите с огня и добавьте камамбер.
Поперчите и дайте настояться в течение 10 мин
Взбейте миксером и процедите.
Разложите устриц по раковинам.
Взбейте еще раз мусс из камамбера и украсьте им раковины.
Сразу подавайте.
Рекомендую приготовить сельдь под муссом из свеклы, мне этот рецепт понравился.
Катарина, спасибо.
Приготовила устриц с муссом камамбер.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Какая вкусняшка!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Катарина, Спасибо!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://arecooking.ru/deserty/muss/shokoladny-biskvit-s-mussom-iz-gorkogo-shokolada-i-apelsinovym-konfityurom?
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Уверена маме понравится
все любители устриц с муссом камамбер оценили!