Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал.
Хочу рассказать вам, как приготовить крем для торта по простому рецепту. Этот крем отлично подойдет к любым тортам, особенно к бисквитным. И сегодня я раскрою секрет его приготовления. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт крема для блинного торта.
Данный рецепт крема для торта отлично подойдет к бисквитному тесту, а также сможет подчеркнуть вкус слоеных коржей. Крем готовится достаточно быстро, а для его приготовления вам не потребуется никакого дополнительного оборудования или необычных продуктов. Крем готовится из тех продуктов, которые постоянно имеются в холодильнике каждой хозяйки. Торт, приготовленный с кремом по данному рецепту, сможет приятно удивить всех ваших гостей и домочадцев, потому обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете!
В ковшик налейте воду и засыпьте сахар, перемешайте и варите сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: возьмите сироп чайной ложкой и посмотрите, как он с нее стекает. Если тонкой ниткой, то сироп еще не готов, если толстой струйкой, то это значит, что он готов. Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.
Охлажденные белки яиц взбейте до густого состояния. Затем постепенно введите взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты 3-4.
Заварной белковый крем для торта готов, приятного аппетита!
Рекомендую приготовить крем-сыр, мне этот рецепт понравился.
Рецептик супер!!:)
Крем для торта очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала крем для торта,очень понравилось.Спасибо.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, itorit, рецептам.
Очень круто получилось!
Готовила по рецепту arecooking.ru/deserty/krem/krem-dlya-torta-iz-iogurta, тоже замечательно получается.
Очень красиво! И вкусно!
Itorit спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.