Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 725 кКал.
Положить в сотейник желтки, сахар, крахмал и масло.
Выжать сок из апельсинов.
Добавить сок в сотейник и поставить на средний огонь.
Постоянно помешивать венчиком. Как только появятся первые пузыри, снять с плиты.
Накрыть горячую смесь пленкой в контакт и остудить.
Остывшую апельсиновую массу взбить со сливками.
Апельсиновый крем готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить крем-сыр, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, попробую приготовить апельсиновый крем супругу по вашему рецепту.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на апельсиновый крем, если бы не доверяла рецептам Аида на все 100%.
Апельсиновый крем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Готовила по рецепту крема-манго, тоже замечательно получается.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вот это да! Какой красивый рецептик апельсинового крема! А вкусный и простой!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт, апельсиновый крем получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.