Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Вот что нам понадобится: творог, слив. масло, сахар, сливки, яйцо (отварные желтки), цукаты смесь, ванильный сахар.
2. Сливочное масло разотрите с сахаром, добавляя ванильный сахар, растирать до полного растворения кристаллов сахара.
3. В эту массу добавить желтки по одному и тщательно растереть.
4. Протереть дважды творог через сито, добавить цукаты. И соединить с массой. После тщательно все перемешать, введите взбитые сливки, перемешайте сверху в низ.
5. Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник на несколько часов..по истечении времени.... Выньте пасху из формы и украсите на свое усмотрение. Приятного аппетита.!
Рекомендую приготовить пасху запеченную, мне этот рецепт понравился.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибочки :)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик творожной
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
niterore, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Яхууу)))наконец то закончила пасху царскую!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Теперь часто готовлю пасху творожную.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю творожную
Niterore, рецепт пасхи царской ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Нямка нямнямка…