Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал. Рецепт мангового абрикосового мусса с лавандой относится к вегетарианским рецептам.
Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Рекомендую приготовить ягодный мусс, мне этот рецепт понравился.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Idromed, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Последнее время заинтересовалась творожным муссом. Попробуйте!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо idromed за то, что даёт нам возможность выбора!
Я выбрала манговый абрикосовый мусс с лавандой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А я готовила манговый абрикосовый мусс с лавандой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, idromed!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Прикольно получилось класс!!!