Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал. Нам понадобится Бумажные полотенца.
Бумажные полотенца
На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6-8 минут до мягкости.
Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
Рекомендую приготовить способы заготовки хрена на зиму, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но брюссельская капуста в креме из хрена и бекона, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт брюссельской капусты в креме из хрена и бекона.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Чернякова.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
И от меня ссылочка на рецептик arecooking.ru/supy/krem-sup-iz-shampinyonov-s-grenkami-i-chipsami-iz-bekona.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А брюссельскую капусту в креме из хрена и бекона обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за удивительные рецепты!
А я готовлю брюссельскую капусту в креме из хрена и бекона в первый раз.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Чернякова, спасибо большое, за вкусный превкусный брюссельская капуста в креме из хрена и бекона!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.