Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал.
Пополняем коллекцию рецептов гарниров. Это блюдо понравится любителям пасты и овощей. Оно станет замечательным дополнением к мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы - лично я подавала его к телятине с апельсинами, рецепт которой дам чуть позже. Главное в этом гарнире - не переварить макароны ;) Если интересуетесь рецептами конфет, возможно вам будет интересен рецепт гарнира из чечевицы.
Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут.
Подаем с мясом, рыбой или птицей.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гарнир к горбуше, мне этот рецепт понравился.
Я выбрала гарнир конфетти, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Наконец то сделала гарнир конфетти- объедение!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Так захотелось гарнира конфетти, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, Женя!
Однозначно в закладки, как и рецепт arecooking.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-na-garnir.
Мой парень просто обожает гарнир конфетти))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гарнир конфетти,очень понравилось.Спасибо.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вкуснятина
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!