Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 384 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на природу, на полдник.
Эти румяные, пышные и самое главное вкуснейшие пирожки на кислом молоке я готовила бы каждый день, если бы не лишние см в талии:) Расскажу, как приготовить жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом.
Количество ингредиентов в рецепте точно рассчитано, но в зависимости от качества муки ее количество можно уменьшить. Тесто должно получиться эластичным, но не жестким.
В кислое молоко отправьте сахар, соль, соду и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы все растворилось.
2. Просейте муку и начните замешивать тесто ложкой или венчиком.
3. Когда тесто сформируется в комок, добавьте растительное масло без запаха и завершите вымешивание. Тесто накройте крышкой и поставьте в теплое место до увеличения его в объеме в 3-4 раза.
4. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте кубиками, поперчите и посолите.
5. Зелень мелко нашинкуйте. Смешайте с яйцами и добавьте 2 ложки майонеза, чтобы начинка не разваливалась при формировании пирожков.
6. Когда тесто поднялось, смочите руки подсолнечным маслом и выдавите из теста шарики. Пальцами приплюсните, заложите начинку и сформируйте пирожки.
7. Обжарьте пирожки на разогретом подсолнечном масле на медленном огне. Когда одна сторона станет золотистой - переверните и обжарьте на второй.
8. Пирожки готовы, вот такие красавцы получились! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жареные пирожки из теста на кефире и соде, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки tataisu
попробуем обязательно
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Брависсимо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила пирожки с зеленым луком arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-zelenym-lukom, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Tataisu большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью.
СПАСИБОЧКИ!
Tataisu, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Не умею готовить в принципе вообще, а жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью съели за один присест!