Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал.
Вкусная домашняя выпечка всех соберет к чаю!
Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт ватрушек с творогом.
Сделаем опару: дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 г., ванильный сахар и муку 350 г. Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке.
Готовим сдобу: в растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин. Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто.
Начинка: в творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать. Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики. Дать отдохнуть тесту 10 минут.
Затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть вартушку. Запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ватрушки с творогом, брынзой и зеленью, мне этот рецепт понравился.
Отличный вариант приготовления ванильной ватрушки с творогом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Как же хочется ванильной ватрушки с творогом!!!
Rogovenko_94, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Пробовала приготовить апельсинно-лимонных ватрушки с изюмом, подскажите что-нибудь попроще...
Rogovenko_94, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Увидев рецепт ванильной ватрушки с творогом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
За рецепт спасибо
Rogovenko_94, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!