Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Выход 1,5 литра в жидком состоянии.
Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
Сливки взбить в крепкую массу.
Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).
Рекомендую приготовить крем пломбир для эклеров, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Сливочного пломбира просто супер, мои гости все были в восторге!!! Кира, спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Приготовила сливочный пломбир!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супчика. Наверно я надолго у Вас.
Сделала сливочный пломбир всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Обожаю сливочный пломбир — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за угощение, буду пробовать