Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 818 кКал.
Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.
В это время приготовить белковую массу.
белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.
Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, надергать ложкой и выпечь при низкой температуре.
Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).
Рекомендую приготовить воздушный манник, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю воздушный сникерс.
Спасибо за рецепт воздушного сникерса, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить воздушный сникерс.
Рецепт воздушного сникерса суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
А у меня arecooking.ru/napitki/smuzi/smuzi-bananovy-snikers всегда получается вкусно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Татьяна!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила воздушный сникерс, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Татьяна спасибо вам огромное!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не воздушный сникерс.
Всем рекомендую.
Делала воздушный сникерс уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Татьяна, получилось зашибись!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Супер!