Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 20 мин. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Это очень вкусно и красиво! Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук. Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Запекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кокосовое безе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Рецепт весьма кстати!
Я делала блинчики с яблоками под безе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Abdiel, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех блинчиков с яблоками под безе.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить заварное безе arecooking.ru/deserty/beze/zavarnoe-beze.
Abdiel, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить блинчики с яблоками под безе…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!