Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
Готовить это безе очень просто и легко. Нужно лишь хорошо взбить белки с сахаром и ванилью. Я это делаю с помощью кухонного комбайна (рецепт был на диске к комбайну). Готовится очень легко и быстро. Я очень люблю безе с чашечкой натурального черного кофе. Если интересуетесь рецептами безе, возможно вам будет интересен рецепт безе.
Температуру выше 100 градусов для безе делать нельзя, так как меренги могут потемнеть.
Смешать яичные белки с лимонным соком и взбить до появления пены.
Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет кремообразной консистенцией.
Выложить противень бумагой для выпечки.
С помощью ложечки выкладывать на бумагу в два этажа. Между этажами можно посыпать молотым орехом.
Сушить при температуре 100 С градусов 1 час 10 минут.
Рекомендую приготовить кокосовое безе, мне этот рецепт понравился.
Офигительно вкусно!!!
Доброго!
Сегодня приготовила безе меренга по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Попробуйте рецепт http://arecooking.ru/deserty/beze/beze-v-multivarke, это просто и вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила безе меренга на день рождения сестры
Всем понравилось
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Безе меренга - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Хороший сайт, зайду еще.