Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 623 кКал.
Шоколад ставим на водяную баню и добавляем сливочное масло. Орехи измельчаем в блендере
2. В расплавленный шоколад просеиваем через сито какао-порошок, добавляем сахар и ванилин. Перемешиваем все миксером. В процессе по одному вводим яйца и взбиваем до однородного состояния.
3. Теперь просеиваем сюда же муку, щепотку соли и снова перемешиваем. В финале насыпаем орехи и повторяем процесс.
4. Всю массу выливаем в силиконовую форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Когда сверху появится корочка, духовку выключаем, но брауни оставляем внутри примерно на 5-10 минут - дойти.
5. Готовый пирог вынимаем из формы, укладываем на тарелку и подаем к столу. Можно разделать десерт порционно, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брауни с вишней, мне этот рецепт понравился.
Ты просто кудесница.
А шоколадный брауни — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и шоколадный брауни очень похвалила.
Шикарный рецепт шоколадного брауни!
Приготовила мужу на день варенья!
Вера, очень интересный вариант шоколадного брауни.:)
ДА!!! Вера, огромное спасибо, за рецепт шоколадного брауни.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Может попробуешь как нибудь пирожного брауни трехслойное?
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
У меня шоколадный брауни прямо как на картинке!
получилось шикарно, Вера спасибо за рецептик!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Как вкусно! Приходится считать калории...