Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 437 кКал.
Я видела много рецептов брауни, но этот меня удивил и покорил. Когда я увидела этот рецепт в ЖЖ, поняла, что не успокоюсь, пока не сделаю это чудо. Сделала, теперь хочу и вам передать эстафету. А Ане большое спасибо. Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт брауни из горького шоколада с орехами.
Соединить все компоненты для первого слоя, нагреть духовку до 180 градусов, выстелить форму пекарской бумагой, равномерно распределить тесто по дну форму и выпекать 10 минут
Соединить все компоненты для второго слоя, равномерно распределить поверх первого слоя и выпекать еще 25 минут до готовности (деревянная палочка должна выйти из теста сухой)
Для третего слоя: Горсть орехов и шоколадная стружка для украшения Растопить шоколад, соединить с маслом и сахарной пудрой Смазать брауни шоколадной массой, украсить орехами и шоколадной стружкой Оставить на ночь в холодильнике накрыв пленкой или салфеткой, чтобы не впитывало запахи. После разрезать на порционные квадратики.
Рекомендую приготовить брауни с вишней, мне этот рецепт понравился.
Алена, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пирожного брауни трехслойное.
Мне он нравится больше других.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожное брауни трехслойное в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Круто
Рецепт брауни пшеничного в шоколадной глазури я уже пробовала, теперь еще приготовим пирожное брауни трехслойное.
Огромное спс за рецептик!!! =)