Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Приготовить пирожки с картошкой и жареным луком в домашних условиях - очень просто! Сделаем бездрожжевое тесто на кефире, отварим картошку и поджарим лук. Час - и пирожки готовы! Приглашайте друзей! Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом.
Как приготовить пирожки с картошкой и жареным луком? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир и выложите сметану, замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще муки. Положите тесто в миску под полотенце на полчаса.
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Картошку очистите, промойте и отварите до готовности с солью. 4. На среднем огне в сковороде обжарьте измельченный лук до мягкости. 5. Отваренную картошку истолките. 6. Картошку смешайте с жареным луком. 7. Через полчаса тесто раскатайте в колбаску, разделите ее на равные кусочки. 8. Насыпьте на стол муки и кусочки раскатайте в лепешки. 9. В каждую лепешку выложите полторы ложки начинки, края защипните. 10. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки. 11. Взбейте яйцо. Смажьте взбитым яйцом булочки на противне. 12. Выпекайте пирожки с картошкой и жареным луком духовке, разогретой до 190-200 градусов, до румяного цвета. Пирожки с картошкой и жареным луком готовы! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ленивые пирожки с яйцом и луком на кефире, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спс)
оч понравилось)
Рецепт интересный.
Попробую!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, попробую приготовить пирожки с картошкой и жареным луком супругу по вашему рецепту.
Что думаете о рецептике пирожков на сметане?
Привет!
Я не ем пирожки с картошкой и жареным луком!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ангелина, что так же вкусно.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D