Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал.
Печенье "Нежность" мягкое, рассыпчатое, просто тает во рту. Если в тесто не добавлять сахар, а вместо сахарной пудры посыпать мелкой солью, то получится замечатльное печенье к пиву. Если интересуетесь рецептами печенья, возможно вам будет интересен рецепт печенья галлюцинации.
Смешать муку, соль, сахар, и мягкий маргарин.
2. В отдельной посуде соединить майонез с дрожжами и оставить на 10 минут.
3. Соединить мучную смесь с майонезом и замесить тесто.
4. Скатать тесто колбаской, нарезать порционными кусочками.
5. Каждый кусочек скатать в шарик, уложить на противень, застеленной пергаментной бумагой. Каждый шарик приплюснуть вилкой.
6. Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов. Время выпечки ~25 минут.
7. Готовое печенье "Нежность" обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лимонное печенье, мне этот рецепт понравился.
ОО, мой любимы рецептик печенья нежность
Это было превосходно...
чуть печенье нежность вместе с пальцами не слопала)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Anted, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Брависсимо!
Anted, здесь новое блюдо печенье апельсиновая нежность.
Спасибо, anted!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Anted, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех печенья нежность.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!