Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Аранчини это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно! Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт закусочных слоек с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью.
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.
Всыпать рис, перемешать.
Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.
За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.
Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.
В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.
Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить домашнюю лапшу с мясом, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Abelousov спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вот ссылка на новый рецептик гаспачо с крабовым салатом.
Спасибо! Клевенько!
Abelousov, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо, abelousov!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Abelousov, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!