Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца (или куриное яйцо) сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Листья салата вымыть и обсушить.
Икру минтая соединить с творожным сыром.
Яйца натереть на мелкой терке и добавить к рыбной икре и сыру. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.
Чайной ложкой аккуратно заполнить тарталетки массой, слегка ее приминая.
Украсить блюдо листьями салата и кусочками красного болгарского перца. Охладить корзиночки и подать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить закуску из перца и моркови, мне этот рецепт понравился.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили закуску из икры минтая и творожного сыра.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Блюдо просто супер, готовила закуску из икры минтая и творожного сыра впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Рецептик закуски из икры минтая и творожного сыра прямо специально для меня.
А мы так готовим закуску из семги калейдоскоп.
Приготовила вкусно
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Класс!
Приготовила закуску из икры минтая и творожного сыра, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Закуска из икры минтая и творожного сыра выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Katarina, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Будем пробовать!