Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
капусту чистим убираем плохие листочки и начинаем шинковать у меня вот такая шинковка я пользуюсь уже много лет
готовим морковь моем чистим шинкуем или режем кто как хочет как нравится мелко или крупно
готовим банки моем я их тоже стерилизую на дно ложу укроп ветки лавровый лист перец в горошек хрен листья или корень / у меня сушенный/
когда все нашинковали все перемешиваем морковь капусту я ложу еще семена укропа и сушенную зелень/ укроп петрушка/ 1 ст л сахара и горсть соли и укладываю в банки плотно сверху закрываю капустным листочком и потом капроновой крышкой но т к как капуста дает сок укладывать надо капусту не до верху банки а только до полоски готовые банки спускаем в погреб дня ч/з 3 протыкаю чтоб выпустить газ и все хранится долго вкусная белая хрустящая удачи
Рекомендую приготовить квашеную капусту с луком на зиму, мне этот рецепт понравился.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Столько нового узнала про капусту соленную на зиму!
Спасибо!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в капусте соленной на зиму. Посмотрите еще лисичек на зиму, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант капусты соленной на зиму
Любаша, классный рецепт капусты соленной на зиму!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
У меня капуста соленная на зиму прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Любаша, спасибо за рецептик капуста соленная на зиму!!!
Ну и красота капуста соленная на зиму!!!
Обязательно попробую сделать!