Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Когда хочется вкусненького. Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт профитролей с грибами.
Форму для взбивания сливок поставить на несколько минут в морозильник. Сливки взбить. Профитроли остудить и начинить взбитыми сливками. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Духовку разогреть до 200г Молоко, или воду вскипятить с сахаром и щеп. соли, снять с огня. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Яйца доб. постепенно все время помешивая, чтобы масса была однородной. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто выкладывать с помощью конд. шприца в виде неб. шариков. Выпекать 30-40 мин (духовку не открывать).
Рекомендую приготовить профитроли, мне этот рецепт понравился.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили профитроли со взбитыми сливками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
профитроли с сыром и шпинатом
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Обязательно сделаю профитроли со взбитыми сливками!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала профитроли со взбитыми сливками «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Только что доела профитроли со взбитыми сливками!!! очень вкусно!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.