Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 761 кКал.
Быстро, вкусно, полезно) Если интересуетесь рецептами пончиков, возможно вам будет интересен рецепт творожных пончиков.
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки и все перемешать до однородной массы. Яблоки вымыть и обсушить, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 180. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.
Жарить пончики до золотистого цвета, переворачивать аккуратно, чтобы не повредить слой теста. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Сверху посыпать сахарной пудрой или еще с корицей.
Рекомендую приготовить пончики, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт пончиков классических.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Старый добрый рецепт.
Спасибочки!
Очень вкусненько)