Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 306 кКал.
Тесто разморозить, вымешать, оставить на время приготовления начинки в сухом теплом месте.
Творог растереть с сахаром, добавить вишню, перемешать.
Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в овал, в центр выложить начинку.
Защепить края теста, сформировать пирожок. Пирожки выложить на смазанный сливочным маслом противень. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовые пирожки сверху смазать сливочным маслом, дать им немного остыть. Подавать с ароматным чаем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки с творогом в духовке, мне этот рецепт понравился.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Элен, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо, Элен, очень вкусно!