Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал.
Очень нежный и тающий во рту кекс с легкой кислинкой вишни. Если интересуетесь рецептами кексов, возможно вам будет интересен рецепт морковного кекса с изюмом и орехами.
Сливочное масло выложить в емкость, добавить сахар, ванилин и взбить миксером. Затем добавить яйцо, соль и взбить еще раз.
Смешать муку и разрыхлитель. После чего добавить яичную смесь, сухофрукты и тщательно перемешать.
Выложить готовое тесто в форму для выпекания, поставить в духовку. Выпекать при 200-210 градусах, 40-50 минут.
Готовый кекс полить сверху заранее приготовленной глазурью и подавать к столу.
Рекомендую приготовить клюквенный кекс, мне этот рецепт понравился.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кекса из вяленой вишни с изюмом в глазури... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
разноцветный кекс мистер кекс тоже интересный вариант.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Галя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается кекс из вяленой вишни с изюмом в глазури!!!
Буду делать 3-й раз!
Галя…мой муж сошел с ума.
Просит сделать кекс из вяленой вишни с изюмом в глазури на его работу, чтобы всем похвастаться.
Как это должно быть вкусно!!!!
Искала рецепт кекса из вяленой вишни с изюмом в глазури и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!