Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.
Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
Таким образом блин остается зеленым и гладким.
Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
Рекомендую приготовить блины с начинкой, мне этот рецепт понравился.
Искала рецепт блинов и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт блинов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Что думаете о рецептике блинов?
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Аида ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень хороший вариант вкусных блинов. Вкусно!
Блинчиков просто супер, мои гости все были в восторге!!! Аида, спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))