Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 875 кКал.
Я так себе подумала, что нежней чем персик, фрукта я не знаю, и если его соединить с творогом, то должна получиться вкусная и нежная начинка для блинов. Я все в поисках начинок, так как Масленица продолжается:-) Очень люблю этот праздник:-) Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт прокисших блинов.
Тесто на блины: Взбиваем в очередности: яйца, соль, сахар, сода, кефир, вода минеральная лучше содовая, растительное масло, мука Выпекаем на раскаленной сковороде, смазывая сковороду маслом.
Сахарную пудру смешать с творогом сметаной, добавить туда порезанные на кусочки персики.
В готовый блин заворачиваем начинку. Подавать такие блинчики хорошо тоже со сметаной. Приятного аппетита:-) С Масленицей вас друзья!:-)
Рекомендую приготовить блины в бутылке, мне этот рецепт понравился.
Зритель!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Блинчики — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
А я готовлю по этому рецепту блинчиков.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Зритель, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила блины,очень вкусно!
зритель ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вкуснятина
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))