Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Смешиваем дрессинг из масла, лимонного сока, меда, соли и чили.
Натереть морковку на крупной терке.
Перемешать морковь с заправкой, остудить и дать пропитаться в холодильнике пару часов.
При подаче посыпать миндальными хлопьями (обжаривать не стала).
Приятного острого аппетита!
Рекомендую приготовить закуску из сельди, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Plyusch_99, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Офигенно вкусно получается острую закуску из морковки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
А как Вы готовите закуску из семги калейдоскоп? Поделитесь секретом.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Кстати, когда я первый раз попробовала острую закуску из морковки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Прекрасный рецепт острую закуску из морковки!
Лучше делать острую закуску из морковки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю острую закуску из морковки уже полгода, все супер!
Супер все получилось
Первый раз в жизни решилась на острую закуску из морковки и не получилось(((
Так обидно!!