Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5-7, до готовности грибов.
Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.
Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.
Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.
Рекомендую приготовить бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке, мне этот рецепт понравился.
Просто фантастика!!!
наконец бутерброд-ссобойку с грибами и сыром приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, atsai!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бутерброд-ссобойку с грибами и сыром.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить бутерброд-ссобойку с грибами и сыром
Девочки, вот отличная тема горячий бутерброд. Заглядывайте.
Atsai!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Сижу сейчас, доедаю бутерброд-ссобойку с грибами и сыром.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сегодня приготовила бутерброд-ссобойку с грибами и сыром…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))