Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 545 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, перекус, пикник. И все это мы будем в духовке.
Бутреброд-пицца это отличный рецепт для сытного перекуса или пикника. Приготовление займет у вас совсем немного времени и потребует простой набор продуктов. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт бутерброда с фасолью.
Сосиски или колбасу очистить от пленки и порезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть и порезать маленькими кубиками. Зелень промыть, обсушить и нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке. Начинку для бутерброда-пиццы можно изменять и дополнять на свой вкус.
Духовку разогреть до 180С. Батон нарезать ломтиками примерно 1-1,5 см толщиной и выложить их на противень. В миске соединить сосиски/колбасу, тертый сыр, помидоры, зелень, чеснок и перемешать. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Смазать полученной смесью каждый ломтик хлеба и посыпать специями. Отправить противень в разогретый духовой шкаф. Выпекать бутерброды-пиццы около 15 минут до готовности.
Вынуть противень и оставить его на несколько минут остывать. Переложить домашние бутерброды на блюдо и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить салат весенний бутерброд, мне этот рецепт понравился.
Иду пробовать…
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сегодня делала горячий бутерброд arecooking.ru/zakuski/buterbrody/goryachii-buterbrod - замечательный рецепт.
Я никогда не готовила бутерброды — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бутербродов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бутербродиков.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.