Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 645 кКал.
Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт заварных эклеров.
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180 С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить эклеры, мне этот рецепт понравился.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я эклеры с крабовой начинкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Дорогая atofi1981!!!
Приготовила эклеры с крабовой начинкой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили эклеры с крабовой начинкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!