Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Изумительно вкусные. Приготовив один раз, вы будете это делать еще и еще) Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт заварных эклеров.
Какао бобы и фундук измельчить в блендере. Небольшую горсть отложить для посыпки.
Отдельно измельчить финики с мякотью ванили и кленовым сиропом.
Смешать все ингредиенты, вымесить.
Разделить тесто на 6 частей, сформировать пластины, на 3 выложить колечки банана и сверху накрыть другими 3 пластинами. Сверху украсить сухой смесью (которую оставили). Приятного аппетита!)
Рекомендую приготовить эклеры, мне этот рецепт понравился.
Офигительно вкусно!!!
Рецепт сыроедных шоколадных эклеров суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Larshina_81, Рецепт просто прелесть!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сыроедные шоколадные эклеры в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Думаю, очень вкусно.
Попробуйте рецепт кофейных эклеров, это просто и вкусно.
Larshina_81, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сыроедных шоколадных эклеров.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....