Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, фуршет.
Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола. Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт сладкой начинки для пирожков.
Для большей сочности к закуске можно подавать соусы: Тартар, чесночный или йогуртный с нарубленной зеленью. Если вы хотите смягчить вкус сельди, то вместо растительного масла в начинку можно добавить сливочное. Приятного аппетита!
Здесь расскажу, как приготовить несладкую начинку для эклеров на основе фасоли. Любой сорт фасоли замочите в воде на ночь. Отварите до мягкости, слейте воду и остудите. Можно взять консервированную фасоль.
Филе слабосоленой сельди проверьте на наличие косточек, удалите их, если обнаружите. Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Я использую сельдь как бюджетный вариант. Можно заменить ее лососем или другой рыбой.
Отварите яйцо вркутую, очистите и мелко нарежьте, положите в миску. Туда же выложите сельдь и фасоль. Начните превращать ингредиенты в массу, постепенно добавляя растительное масло. Для операции удобнее всего использовать погружной блендер. Добейтесь однородности и гладкости массы. По вкусу можно добавить черный перец и лимонный сок.
Чтобы начинить эклеры получившимся паштетом, надрежьте тесто. Чайной ложкой выложите начинку внутрь эклера. Можно использовать и кулинарный мешок. Выложите закуску на блюдо и подавайте.
Рекомендую приготовить начинку из картошки для пирожков, мне этот рецепт понравился.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
И от меня ссылочка на рецептик http://arecooking.ru/zakuski/burrito/nachinka-dlya-burrito.
Ух ты! Как красиво и просто!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
УУУХХХ вот это несладкая начинка для эклеров.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с несладкой начинкой для эклеров много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Padillis2004! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)