Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 386 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, для детей, на полдник, на праздничный стол.
Когда я хочу вспомнить вкус детства, то ищу в старом блокноте заметку, как приготовить вкусный хворост, который тает во рту. Хрустящие, сладкие, нежные печеньки быстро исчезают с тарелки. Если интересуетесь рецептами выпечки, возможно вам будет интересен рецепт хвороста хрусталь.
Попробуйте такое печенье с ароматным мятным чаем и пусть весь мир подождет! Рассказываю, как приготовить хворост, который тает во рту, а вы обязательно запоминайте!
Соедините в миске яйца, сахар, водку, сметану и соль, взбейте на малых оборотах миксера с помощью насадки для теста в течение 30 секунд. Добавьте муку и взбивайте до полного соединения компонентов теста (около 2-ух минут).2 Положите тесто на присыпанную мукой поверхность и немного помесите его. Накройте и оставьте полежать 20-30 минут.
Затем разделите тесто на две части и раскатайте до толщины 2,5-3 мм с помощью скалки. Порежьте тесто на полоски. Сделайте разрез продольно посередине каждой и переверните один конец каждой полоски (получится спираль).4 Обжарьте тесто в кипящем растительном масле. Печенье должно быть полностью погружено в масло в течение 10-20 секунд, затем переворачивайте его. Как только выпечка станет золотистой, удалите ее с помощью шумовки и поместите на пергаментную бумагу.
Покройте хворост сахарной пудрой и подавайте к столу.
Рекомендую приготовить хворост классический, мне этот рецепт понравился.
Сейчас пойду готовить)))
Сегодня приготовила вкусный хворост, который тает во рту,очень вкусно!
Оксана ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Какой интересный рецепт вкусного хвороста, которого таета во рту:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем вкусный хворост, который тает во рту пробовать))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Если любишь вкусный хворост, который тает во рту, посмотри еще хворост на сметане arecooking.ru/vypechka/khvorost-na-smetane.
Спасибо Оксана, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Оксана, я только смотрела рецепт, но уже хочу вкусный хворост, который тает во рту приготовить!