Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 859 кКал.
Готовим в вафальнице или просто на прогретой сковороде маленькими порциями. Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт льежских вафель.
Разогреть вафельницу. Разделить белки и желтки отдельно. Взбить белки до густых пиков. Отставить в сторону.
Взбить желтки в отдельной емкости. Добавить молоко. Перемешать. Добавить все сухие ингридиенты. Перемешать без усердия как на маффины.
Добавим затем растительное масло и корицу. Затем белки. Яблоко очищенное и протертое или пюре яблочное 1/2 стакана. Перемешаем слегка.
Выкладываем порционно в вафельницу разогретую. Готовим 3-6 мин сторона.
Подаем с вареньем или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить вафли-чипсы, мне этот рецепт понравился.
Tayanovich_88!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо, tayanovich_88 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Tayanovich_88, это просто волшебный рецепт!
Забираю яблочные вафли с корицей в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт вафель с шоколадом.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
А я делала яблочные вафли с корицей строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Яблочные вафли с корицей — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Tayanovich_88, большое спасибо!
Круто
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!