Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.
Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:
Растереть масло с сахаром.
Добавить яйца и взбить.
Влить молоко.
Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Наши венские вафли готовы.
Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить венские вафли с яблоком, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала вафли венские!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ух ты! Как красиво и просто!
Наконец то сделала вафли венские- объедение!!!
Спасибо, замечательный рецептик, вафли венские класс!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото вафель венских очень аппетитно выглядит!!!
При случае, воспроизведу венские вафли с мюсли.
Просто замечательно…
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт вафель венских разочаровал.
Никому не понравилось(
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать вафли венские, но вышло вкусно!
Старый добрый рецепт.
Я теперь просто обязана приготовить вафли венские
Это не вафли венские, это просто бомба!!!
Я готовила вафли венские на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне вафли венские даже гости заказывают!!
Ideni, это просто волшебный рецепт!