Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сеялка для муки.
Термометр для духовки, Сеялка для муки
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.
Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Рекомендую приготовить маффинов с амарантовой мукой, мне этот рецепт понравился.
Ярослава, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт бисквитного тортика.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Ярослава, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
бисквитный тортик приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Мне очень понравился рецептик теста для пельменей с полбяной мукой на воде, хочу поделиться с вами.
Спасибо за рецепт бисквитного торта.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))