Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 415 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
Пирог - это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке - пусть техника поработает, а мы отдохнем. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт дрожжевого теста для пирогов в хлебопечке.
Этот рецепт приготовления теста для пирогов в хлебопечке я знала уже давно, но вот все руки не доходили, да и лень было возиться с тестом. А сегодня я в очередной раз решила сделать пирог с мясом и грибами, и, конечно же, для экономии своего времени и нерв замес теста оставила на совести хлебопечки. И она как всегда справилась на 5 с плюсом, а тесто получилось красивое с идеальной консистенцией. Теперь я с удовольствием поделюсь и с вами этим простым рецептом теста для пирогов в хлебопечке. 1) Для начала выкладываем все ингредиенты в контейнер хлебопечки и выставляем режим "Пицца". 2) Когда хлебопечка сделает свою работу нам необходимо оценить результат. Если тесто получится слишком жидким, то необходимо добавит еще муки и так до тех пор пока мы не получим красивый упругий колобок. 3) Готовое тесто мы вынимаем из контейнера и перекладываем в кастрюлю и ставим в теплое место. 4) Нам необходимо, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза, тогда мы его немного помнем и снова поставим в теплое место. Теперь тесто готово и мы можем смело приступать к приготовлению пирога.
Хлебопечка
Этот рецепт приготовления теста для пирогов в хлебопечке я знала уже давно, но вот все руки не доходили, да и лень было возиться с тестом. А сегодня я в очередной раз решила сделать пирог с мясом и грибами, и, конечно же, для экономии своего времени и нерв замес теста оставила на совести хлебопечки. И она как всегда справилась на 5 с плюсом, а тесто получилось красивое с идеальной консистенцией. Теперь я с удовольствием поделюсь и с вами этим простым рецептом теста для пирогов в хлебопечке. 1) Для начала выкладываем все ингредиенты в контейнер хлебопечки и выставляем режим "Пицца".
Когда хлебопечка сделает свою работу нам необходимо оценить результат. Если тесто получится слишком жидким, то необходимо добавит еще муки и так до тех пор пока мы не получим красивый упругий колобок. 3) Готовое тесто мы вынимаем из контейнера и перекладываем в кастрюлю и ставим в теплое место. 4) Нам необходимо, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза, тогда мы его немного помнем и снова поставим в теплое место. Теперь тесто готово и мы можем смело приступать к приготовлению пирога.
Рекомендую приготовить тесто для пиццы и открытых пирогов, мне этот рецепт понравился.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Томнюк, что так же вкусно.
Очень хороший вариант теста для пирогов в хлебопечке. Вкусно!
Приготовила вкусно
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте arecooking.ru/vypechka/testo/testo-na-baursaki.
Тесто для пирогов в хлебопечке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Томнюк за отличные и простые рецепты!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо, Томнюк, очень вкусно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.