Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 214 кКал.
Рецепт от кулинара John Barricelli's. Песочное тесто для яблочной пиццы. Можно делать тесто в фудпроцессоре или вручную. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт песочного теста для пирога с вареньем.
Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
Рекомендую приготовить тесто на лазанью, мне этот рецепт понравился.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Lyubimova_97 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала песочное тесто — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит песочное тесто, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от песочное тесто.
СПАСИБОЧКИ!
УУУХХХ вот это песочное тесто.
Супперрр…спасибо…
А я готовлю песочное тесто в первый раз.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в песочном тесте. Посмотрите еще песочное тесто из ржаной муки, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Приготовила.
Едим.
Но от песочного теста я ожидала бО'льшего!!!
Lyubimova_97, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Lyubimova_97, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!