Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати. Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку! Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт шоколадных сырников.
Творог чудесно сочетается не только с изюмом, но и с другими сушеными ягодами или цукатами. В качестве эксперимента рекомендую попробовать добавить клюкву. Перед подачей такие сырнички можно дополнить ягодным вареньем, сметаной или просто присыпать сахарной пудрой.
В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.
Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.
На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.
Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон. Подавайте к столу теплыми.
Рекомендую приготовить сырники с ревенем, мне этот рецепт понравился.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рубцова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень вкусно! Люблю сырники с клюквой и изюмом!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить сырники. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить