Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
Cмешать творог, яйцо, мед и муку, соль.
Добавить мелко порезанный ревень.
Руками сформируйте сырники, обваляйте в пшеничной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Положите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу.
Рекомендую приготовить вегетарианские сырники без яиц, мне этот рецепт понравился.
Очень понравился этот рецепт сырников с ревенем.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
А вот ссылочка на рецепт arecooking.ru/vypechka/syrniki/syrniki.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сырники с ревенем, оценили.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сырников с ревенем
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Евгения, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Пасибо тебе Евгения.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Делала сырники с ревенем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!