Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 3309 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Сначала вы должны отварить картошку в мундире в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Затем очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Затем выложить, чередуя, картофель, сосиски, добавить приправы по вкусу и, если нужно, соль. Далее выложить сыр. Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забывая про специи.
Теперь закрыть штрудель и смазать желтком.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, может чуть меньше штрудель готов, когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке.
Рекомендую приготовить штруделя с персиками, мне этот рецепт понравился.
Обалденный рецептик штруделя с картофелем и сосисками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Нежно и оригинально!
спасибо, Ольга!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вот это да! Какой красивый рецептик штруделя с картофелем и сосисками! А вкусный и простой!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рыбного штруделя.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Штрудель с картофелем и сосисками просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я теперь просто обязана приготовить штруделя с картофелем и сосисками
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ольга,:) очень аппетитное фото штруделя с картофелем и сосисками
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!