Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал.
Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки окажется много, сделайте два рулета. Если интересуетесь рецептами штруделей, возможно вам будет интересен рецепт штруделя по-венски.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить.
Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами.
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Кинзу мелко порубить.
К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист.
На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом.
Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.
Рекомендую приготовить штруделя с вишней, мне этот рецепт понравился.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вкуснятина
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сделала штруделя со смородиной. Всем советую!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вкус овощного штруделя с фасолью и паприкой просто потрясающий!
Будем повторять.
Сейчас буду готовить овощного штруделя с фасолью и паприкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овощного штруделя с фасолью и паприкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить овощного штруделя с фасолью и паприкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась