Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 407 кКал.
Если у вас нет сгущенного молока с какао, то можно использовать отдельно сгущенное молоко и какао-порошок, предварительно смешав его с мукой. Если интересуетесь рецептами шарлотки, возможно вам будет интересен рецепт постной шарлотки с яблоками.
В одной емкости взбить яйцо, сахар, творог, затем добавить сгущенку и ванилин. Затем, продолжая взбивать, ввести муку с содой.
Яблоки и сливы промыть, промокнуть бумажными полотенцами и разрезать. После чего удалить в яблоках сердцевину, в сливах косточку. Затем яблоки нарезать дольками, сливы оставить половинками.
Форму для выпекания смазать маслом, присыпать хлопьями и выложить сначала дольки яблок, затем влить тесто и следующим слоем выложить половинки слив.
Выпекать шарлотку в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, в течение 40 минут.
Рекомендую приготовить шарлотку со сливами, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо!
Шоколадная шарлотка с яблоками, сливами и творогом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шоколадную шарлотку с яблоками, сливами и творогом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Сегодня делала шарлотку с яблоками на сметане - замечательный рецепт.
Шоколадная шарлотка с яблоками, сливами и творогом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Sorastu!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Sorastu, спасибо за рецепт шоколадной шарлотки с яблоками, сливами и творогом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!